viernes, 12 de febrero de 2010

He vuelto!

Ya vuelvo a estar enchufado a la red, acabo de pasar dos dias de desconexion total. Menos mal que el vecino del cual soy chupoptero queria darle unas anonimas gracias por devolverme al mundo virtual.

Como dije hace un par de dias, no puedo mas con los postres asique sin mas dilataciones vamos con:

PISTO DE CARNE

INGREDIENTES:
Pimiento rojo
Berenjena
Calabacin
Champiñones
Cebolla
Lomo adobado
Sal
Pimienta
Aceite
Tomate triturado
Oregano

ELABORACION:
Todos los ingredientes van picados a daditos intentando que sean del mismo tamaño. Iremos haciendolos en la sarten por orden de dureza, empezando por la cebolla, despues la zanahoria, pimiento.... Por ultimo el lomo adobado. Damos unas vueltas y que coja un poco de color.


Cubrimos con el tomate triturado y freimos hasta que evapore toda el agua y se quede una salsa espesa. Ponemos a punto de sal y pimienta y damos un punto mediterraneo con el oregano.




Ya sabeis que el pisto tradicional es sin el lomo, champiñones y oregano. El resto si que esta aceptable. Como guarnicion un huevo frito!!

No hay comentarios: