martes, 2 de febrero de 2010

Cucharon

Hoy traigo un plato de cuchara de los de toda la vida. Como digo siempre claro, es mi version el que yo hago cada uno con el suyo.

FABADA

NGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
Medio kilo de alubias
Chorizo
Morcilla
Cebolla
Pimenton dulce
1 Cabeza de ajos
Laurel
Sal
Tocino

ELABORACION:
En una olla ponemos las alubias (previamente puesta a remojo 1 dia antes), la cabeza de ajos yuna hoja de laurel. En una sarten salteamos el tocino a dados, despues el chorizo y luego la cebolla con el pimenton. Todo esto lo añadimos a la olla.


Cocemos durante 1 hora aproximadamente. Probamos las alubias para verles el punto. Cuando este casi añadimos la morcilla a dados tambien. Sacamos la cabeza de ajos cuando este bien cocida y con un pellizco de sal la trituramos con ayuda de un tenedor y la volvemos a añadir. Damos un nuevo hervor y dejamos que repose la fabada durante 1 dia a ser posible.



Dentro de poco mas recetas!

No hay comentarios: