viernes, 21 de noviembre de 2008

Pisto

Bueno aqui vamos con otra de las recetas tradicionales de la cual tampoco voy a añadir foto pues no es necesario. La receta de hoy es el pisto que se utiliza como guarnicion para millones de cosas o si a alguien le encanta la verdura tambien podria ser un plato unico para mi gusto con un huevo frito algo de pan para empujar y una ensaladita en el centro, esta de lujo. Sin mas os voy a dejar con la receta en cuestion, espero que os guste.

PISTO

Ingredientes:

-Cebolla
-Pimiento rojo y verde
-Berenjena
-Calabacin
-Tomate triturado o tomate sin piel ni semillas
-Aceite de oliva, sal y pimienta negra

Elaboracion:

Primero en la sarten hacemos la cebolla (vamos a hacerlo todo por orden de dureza) con una pizca de sal. Cuando este a medio hacer (en cuanto al punto de las verduras creo que hay que tener ojo, porque decir un tiempo a veces me parece inexacto), añadimos el pimiento y dejamos que se siga haciendo. Al rato añadiremos el calabacin y la berenjena, dejamos que se haga y cuando este todo en su punto añadimos el tomate y dejamos que se cocina el conjunto (ligandolo todo bien) unos 10 minutos aproximadamente. Rectificamos de sal, pimienta negra.

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