Vamos a empezar con un producto nuevo, que es la glucosa liquida. Supongo que todos los que esteis metidos en el mundillo de la cocina sabeis que es y como es. Como un dato curioso os digo que si vais a utilizarla no hagais la marranada esa de coger la glucosa con cuchara porque lo empantanais todo. Mucho mas facil mojarse las manos desnudas y cogerla a mano.

Y como receta con la glucosa de las faciles tenemos:
PIRULETAS
Son muy sencillas de hacer, se hacen unas pruebas para cogerle el punto del horno y punto.
Boleamos una pequeña cantidad y la dejamos en el silpat. Ponemos el palito y las saborizamos con lo que queramos (pensad que la glucosa no sabe ni como el azucar). Podeis triturar unos caramelos y añadirlo...algun aroma, extracto, especias...
Despues horneamos fijaros y vereis que en un momento empezara a burbujear (horno a 180ºC) pues a partir de ahi, aun le queda unos 5 minutos chispa arriba chispa abajo.
Luego enfriar, sacar con cuidado y a comer.

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