miércoles, 20 de enero de 2010

Dia D

Vamos con otra receta y un par de paginas web os pondre despues.

CREMA DE CALABACIN CON HUEVO POCHE

En cuanto a las cremas tenemos lo mismo que anoche con los revueltos, visto uno vistos todos.

El procedimiento es: primero pochamos cebolla, ajo, puerro se puede poner todo o podemos eliminar alguno de los 3. Añadimos el ingredientes principal: calabacin (en mi caso), setas, berenjena, zanahoria...lo que sea. Pochamos. Cubos de patata, meneito y cubrimos con agua. Cocer y una vez la patata esta cocida el resto de ingredientes obviamente estan tambien cocidos.

Colamos, guardamos el caldo. Trituramos el solido y vamos añadiendo caldo, nata, mantequilla, leche hasta dejarlo en la textura deseada. El tema de mantequilla es para dar brillo, la nata untuosidad a la salsa...

Ponemos punto de sal y pimienta. Colamos para que se nos quede una crema bien fina. Y a comer.

A la hora de servir como guarnicion me gusta mucho con huevo poche, que con la yema liquida le damos mas caña a la crema. Tambien se pueden poner unos trocitos de pan, un trozos de el ingrediente del cual sea la crema pasados por la plancha...en fin mil acompañamientos...



Y lo dicho las paginas web son del programa de David de Jorge que es brutalitiko.. de momento tenemos dos programas que estos son los enlaces:

http://www.eitb.com/videos/gastronomia/programas-tv/robin-food/detalle/338225/robin-food-atracon-mano-armada-huevos-igueldo-trufa/


http://www.eitb.com/videos/gastronomia/programas-tv/robin-food/detalle/337414/robin-food-atracon-mano-armada-canelones-comunistas/


Disfrutarlos y a la tarde a ver si meto algo mas por aqui

No hay comentarios: