jueves, 3 de diciembre de 2009

Cursero

Pues eso que vamos con dos cursos que he tenido ultimamente despues de el de tapas y pintxos.

Vamos a empezar con el de caza, setas y navidad de Abel. No tengo todas las fotos, ya que los platos los ibamos haciendo por grupos y no pude sacar todas las fotos. Tambien es cierto que algunas presentaciones no me gustaron mucho y no tenia sentido sacarles la foto. Si alguien quiere alguna receta que pida.

Empezamos con la becada asada:



Guisado de corzo al chocolate:



Pichon con crema de cebolla y setas:



Solomillo de ciervo con uvas:



Terrina de liebre gourmandise:



Rebozuelos con chocolate:



Conserva de setas:



Ravioli de setas en crema de puerros:



Peras al vino especiado con pomelo:



Ensalada de endivias, pollo y uvas:



Compacto de castañas y chocolate:





Por otro lado, estube en el curso de Paco Morales (jefe de cocina del hotel Ferrero). No tengo autorizacion de poner las fotos, pero bueno si os dire el menu. El que quiera algun plato pregunta y estudiaremos la posibilidad.

- Aquaturma en ensalada con lechuga de mar, aceitunas arbequinas, manzana verde, melisa citrica y avellana

- Laminas de tocino iberico, orejas de judas y sesos de cordero fritos

- Quisquillas de Santa Pola con guacamole, aceituna negra y leche de almendra

- Consome de bonito ahumado, mini-calabacines y caviar marino de pino

- Queso emmental, esparragos blancos y tomillo limonero

- El mercado en el plato

- Bacalao en costra con cebolleta tierna, lenteja y panceta crujiente

- Pichon asado y reposado con sus ñoquis de queso de cabra al aroma de romero

- Un trozo de manzana verde

- Fresas con pimenton, nata fresh y reduccion de cabernet sauvignon

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