miércoles, 9 de diciembre de 2009

Comida en La Cancela

Hoy os voy a dejar los platos de la comida que hice en "LA CANCELA" el restaurante de Juan Luis Buitrago en Murcia. Por cierto si alguien quiere ir, recomiendo 25 llamadas al restaurante para que nos guien, ya que nosotros nos perdimos 3 o 4 veces. Total que al final vinieron a recogernos (buen detalle).

Pues eso que vamos con ello:

De aperitivo tenemos unas virutas de foie con reduccion de vino. Plato muy correcto



Bonito con tomate:



Crujiente de berenjenas con miel:



Hamburguesa de atun:



Estofado de setas (para mi de lo mejores platos):



Cordero con cous cous (tremendo tambien):



Espuma de chocolate (y el resto me perdi la explicacion, pero creo que es un helado de avellana):



Con esto terminamos el menu como veis bastante completo. No nos quedamos para nada con hambre. Seguro que volveremos tarde o temprano, ahora que sabemos donde esta es facilisimo llegar!

Os dejo, un saludo y este finde me voy a Londres!!!! Espero traer material gastronomico

No hay comentarios: