lunes, 21 de diciembre de 2009

Curso de bombones e ideas en chocolate

Os voy a dar la brasa con el ultimo curso de este año. De bombones e ideas en chocolate de Thierry Puissant. Os dejo la pagina web para que os documenteis un poco el que quiera:

http://www.thierrypuissant.com/thierry/

Actualmente se dedica a catherings desde su taller en Castellon. Pero bueno vamos con las cositas:

Bol de caramelo (una movida el como se hace pero el resultado es bastante pinton), despues se rellena con lo que queramos una mousse, unas frutas liofilizadas encima, etc. Muchas posibilidades:



Vamos con tipos de bombones, no os voy a poner de que son cada uno porque son mil cosas distintas, pero este primero es de chocolate solo:



Trufa:



Bombon relleno de ganache de frambuesa:



Bombon relleno de ganache de pistachos:



Bombon relleno de ganache de naranja:



Por ultimo un crujiente echo sencillamente con glucosa y una gota de colorante y despues puesto en el silpat, queda guapisimo para decorar platos, eso si el sabor es 0. No tiene un fuerte sabor a azucar.



Y terminamos con los cursos. Ya el proximo post o sera el menu del anyil o empezare a poner fotos de londres que seran dos tandadas creo.

En fin un saludo!!

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