domingo, 22 de marzo de 2009

A trabajar




Hoy vamos con una tapita para tomar un aperitivo. Voy a hacer un resumen asi en rapidito.

Tostamos una rebanada de pan (la mia la hice en la sandwichera). Despues hacemos un filetito de solomillo (yo tenia de cerdo, el que tenga de ternera mejor que mejor) salpimentado previamente a la plancha con una gotita de aceite. Cortamos una rodaja de queso de cabra y la pasamos por la plancha a fuego fuerte (si no se pega). Para decorar puse un pelin de mi mermelada de ciruelas y perejil espolvoreado.

------------------------------------------------------------------------------

Bueno os dejo ahora un par de enlaces:

http://www.directoalpaladar.com/recetario/mermelada-de-fresa-hecha-en-casa
La mermelada que hice antier junto con la de ciruelas nuevamente. En algun plato que haga la utilizare.

http://www.gastronomiaycia.com/2009/03/20/receta-de-pasta-wonton/
Pues eso, una receta para aprender

No hay comentarios: