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martes, 17 de marzo de 2009
Platos de restaurante
Bueno este es el primer plato de los que tengo de el antiguo restaurante en el que trabaje. Es un cocktail de marisco del cual hace poco di la receta. Asique no tiene explicacion
Esta segunda es mas sencilla si cabe. Una ensalada de boletus con jamon iberico. Y una reduccion echa con el jugo del boletus.
Por ultimo una receta bien clasica. Es el foie con cebolla caramelizada (1 kg de cebolla medio de azucar), una reduccion de pedro ximenez, las tostadas de pan, sal maldon encima del foie y para decorar unos tallitos de cebollino.
Por ultimo un revuelto de gamba roja con esparragos trigueros. Decorado con las tostas de pan. A veces con perejil (cuando lo hacia yo).
Y hasta aqui los platos ya que no tengo mas. Actualmente que sepais que he vuelto a trabajar al restaurante en el que estaba el pasado verano de arrocero. Si surje alguna anecdota curiosa o algo os la contare. En fin me voy a la ducha que acabo de llegar de trabajar y lo primero que hice fue escribir aqui que lo tenia pendiente.
Un saludo a todos!!
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