No, no es lo que pensais. Vamos a hablar del calzone, lo otro lo dejamos. Bueno hace tiempo os puse la receta de una masa de pizza y la pizza que hice. Bien esta vez practique con otra masa de pizza diferente (ambas recetas de momento las he sacado de karlos arguiñano), tenga mas recetas que seguire buscando y probando. Asique ha sido el segundo dia de masa de pizza y cada vez me apasiona mas.
Sin mas rodeos os voy a dejar la receta de la masa:
-250 gr. de harina
-15 gr. de levadura
-150 ml de agua (iremos poniendola a ojo)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
La haremos igual que la otra. Amasamos todo. Dejamos que repose 1 hora. Y de esa masa salen dos calzones. Partimos. Volvemos a amasar un poco. Estiramos y le metemos el relleno. El relleno lo poneis dejando un hueco en los bordes (no mucho) y solo en una mitad de la masa, con la otra cerraremos. Y en el borde para pegar bien pincelamos con agua y despues pegamos y hacemos los pliegues que tiene un calzone. Espolvoreamos con harina (si quereis un puntito de oregano o similar) y horneamos a a 220ºC 18 minutos. Y este es el resultado:
Bueno el relleno como os dije la otra vez. A vuestor gusto. Yo con los calzones siempre me pasa lo mismo, y es que los veo con mucha pasta y poco chichi. Asique en este que hice me vengue y le meti producto hasta que le salio por los ojos. Hice una salsa de tomate con albahaca y mejorana. Y despues le meti: queso, jamon york, pechuga de pollo, champiñones y chistorra. Como veis bien curioso. Os voy a dejar una foto del calzone recien abierto para que veais lo que es un lleno (eso ni en el camp nou)
Hace 7 horas
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