Bueno, os dejo hoy la primera receta rel restaurante donde estoy actualmente. Lo unico que la foto es de un arroz con leche que hice en mi casa y os iba a poner tarde o temprano. Pero claro la receta mia se vio superada y tengo que colgar esta que es mejor. La presentacion del restaurante os cuento como va.
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
3 litros de leche
1 palo de canela
2 anises estrellados
Ralladura de dos naranjas
Ralladura de dos limones
7 puñados de arroz
1 lata de leche de coco
1 lata de leche condensada
Un limon y una naranja mas
Azucar c/s
ELABORACION:
En una olla echar la leche, canela, anis estrellado, ralladura de 2 naranjas y dos limones. Levantar el hervor. Echar 7 puñados de arroz y remover. Poner al minimo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Si se pega no raspar abajo. Cuando este casi echo, añadir 1 lata de leche de coco y una lata de leche condensada. Remover, hervir unos minutos y rectificar de azucar. Apartar del fuego. Retirar la canela y el anis estrellado. Rallar un limon y una naranja en el ultimo momento para darle un toque aromatico. Remover y pasar a un taper filmandolo a piel.
A la hora de servirlo le echamos azucar y lo caramelizamos en el plato.
En el restaurante este plato estaba la primera semana que entre (no tengo foto de ningun plato por el momento; aviso).
El plato tenia una quenelle del arroz con leche caramelizada. Unos puntitos de reduccion de naranja (zumo de naranja natural, azucar y reducir), dados de azucar caramelizados y flambeados con ginebra, cacao espolvoreado en el borde del plato y unas lineas de un almibar en el otro borde del plato.
Hace 1 hora
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