martes, 9 de marzo de 2010

No duermo...

Pues nada dicho y hecho. Ya teneis aqui otra entrada con una receta antigua. La verdad no tengo tiempo de cocinar actualmente asique se me esta acabando el tiempo. Tendre que salir por algun lado. Mientras tanto, rememorando viejos tiempos como cuando trabaje en el barco:

PATATAS ASADAS CON MAYONESA-NATA Y SUCEDANEO DE CAVIAR

INGREDIENTES:

Patata
Mayonesa
Nata
Sucedaneo de caviar
Aceite
Sal

ELABORACION:

Asamos la patata envuelta en papel albal con un chorrito de aceite y punto de sal. A 180ºC hasta que al pincharla notemos que esta bien echa. Cuando salga con todo el cuidado del mundo para que no se desmorone la partimos por la mitad.

Tendremos mezclado por un lado la misma parte de nata que de mayonesa. En frio. Lo ponemos por encima de cada patata caliente por ultimo ponemos un poco de sucedaneo de caviar encima. Si queremos un chorrito de aceite y cristales de sal Maldon (sin pasarnos que el caviar le da punto de sal).

No hay comentarios: