Aqui estoy de vuelta (como decia jarabe de palo). Ya que tengo faena atrasada para dejaros aqui ahi voy.
Primero vamos con el restaurante en el que estube antes del italiano. Es lo ultimo que tengo. Es una cucharilla con manzana macerada (rollo morocco, con aceite de sesamo y ya esta). Por cierto lo de morocco, es una mezcla de especias que venden de la marca "Toque" creo que es.. Decoramos con unas virutas de foie y una hojita de menta.
Ahora nos vamos con un plato que prepare la semana pasada. Son unos salmonetes plancha (desescamados, sin espinas, etc). Y hacemos un cous-cous coloreado con pasta de guisantes (los cocemos, trituramos con pelin de agua y nata). Ya que al terminar el cous cous nos pide un elemento graso, mantequilla normalmente, pues porque no cambiarlo por la nata y el guisante le da ese color chulo. Os dejo la foto:
Ahora os voy a dejar la primera foto de "Lo mejor de la gastronomia" defendiendo la tierra dejo una parte del stan de el "Huerto del cura". Aqui tenemos algunas de las variedades citricas que nos ofrecen. Son una pasada. De este proveedor (llamemosle asi) se puede sacar bastante chicha. Me he estado informado por la red y algunos cocineros ya lo hacen, principalmente "Rodrigo de la calle", al cual le vi en una demostracion sobre el bakalao Giraldo. Buscar por internet por que los platos suyos son brutales.
Por ultimo volviendo a la tierra, la pastilla de turron que se llevo el record guiness. Os dejo la foto y me voy a descansar que entro a trabajar ahora al italiano:
Hace 7 horas
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