Buenos dias
Vamos hoy con las fotos del taller de Martin Berasategui en "Lo mejor de la gastronomia". Las fotos que os voy a dejar son las de todo el menu de este año que hizo. A parte estaba la sopa de ajo que le enseño su madre, las kokotxas de bakalao con berberechos y el cubata gigante.
El taller fue muy ameno (4 horas), le dio tiempo a hacer de todo y a contarnos su vida entera. Si alguien tiene opcion de verlo alguna vez que vaya. Al final entro Pedro Subijana pero ya a la hora del cubata. Tengo claro que a la proxima edicion volvere a ver a otro (tengo que ir de uno en uno porque a 110 pavos no es plan de ver varios), seguramente a Pedro Subijana.
En fin, empezamos con las fotos que hay un capazo.
FINA LAMINA DE BACALAO LIGERAMENTE AHUMADO SOBRE UN POLVO DE AVELLANAS, CAFE Y VAINILLA
JUGO CLARO DE CRUSTACEOS Y JENGIBRE SOBRE AROMAS CONFITADOS DE LEGUMBRES Y HORTALIZAS
CALDO DE TXIPIRON SALTEADO CON SU CRUJIENTE Y RAVIOLIS CREMOSOS DE SU TINTA
MILHOJAS CARAMELIZADO DE FOIE, ANGUILA AHUMADA, CEBOLLETA FRESCA Y MANZANA ACIDA
GAZPACHO DE MELOCOTON DE VIÑA CON INFUSION DE BERBERECHOS AL TXAKOLI
OSTRA CON CLOROFILA DE BERRO, RUCOLA Y MANZANA, CREMA LEMON GRASS E HINOJO Y HIERBA OXALIS ACETOSELLA
PERLITAS DE HINOJO EN CRUDO, EN RISOTTO Y EMULSIONADO
BOMBON DE QUESO AL ACEITE CARABAÑA, ACOMPAÑADOS DE ENDIVIAS, JUGO DE CEBOLLA ROJA Y DADOS DE TOCINETA IBERICA
HUEVO DE CASERIO CON REMOLACHA A LA ENSALADA LIQUIDA DE HIERBAS, CARPACCIO DE COCIDO VASCO Y QUESO AHUMADO
BOGAVANTE CON ENSALADA TIBIA DE TUETANOS Y VERDURA
SALMONETES CON CRISTALES DE ESCAMAS COMESTIBLES, RABO, Y UN JUGO DE CHOCOLATE BLANCO CON ALGAS
PICHON HECHO EN ASADOR CON UN HUESO DE PASTA FRESCA CUBIERTA DE SETAS AL CEBOLLINO, PEQUEÑOS TOQUES DE UNA CREMA TRUFADA
MIGAS DE CARBON CON YOGUR HELADO Y PEQUEÑOS TOQUES ACIDOS DE FRESAS, CITRONELLE Y PASION
A MODO DE SOPA FRIA, PLATANO ESTOFADO CON VAINILLA, CONDIMENTADO CON UNA PICADA DE CITRICOS Y CREMA HELADA
Y os dejo que estoy asonsado de poner tanta foto
Hace 7 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario