Vamos hoy con las fotos del taller de Martin Berasategui en "Lo mejor de la gastronomia". Las fotos que os voy a dejar son las de todo el menu de este año que hizo. A parte estaba la sopa de ajo que le enseño su madre, las kokotxas de bakalao con berberechos y el cubata gigante.
El taller fue muy ameno (4 horas), le dio tiempo a hacer de todo y a contarnos su vida entera. Si alguien tiene opcion de verlo alguna vez que vaya. Al final entro Pedro Subijana pero ya a la hora del cubata. Tengo claro que a la proxima edicion volvere a ver a otro (tengo que ir de uno en uno porque a 110 pavos no es plan de ver varios), seguramente a Pedro Subijana.
En fin, empezamos con las fotos que hay un capazo.
FINA LAMINA DE BACALAO LIGERAMENTE AHUMADO SOBRE UN POLVO DE AVELLANAS, CAFE Y VAINILLA

JUGO CLARO DE CRUSTACEOS Y JENGIBRE SOBRE AROMAS CONFITADOS DE LEGUMBRES Y HORTALIZAS

CALDO DE TXIPIRON SALTEADO CON SU CRUJIENTE Y RAVIOLIS CREMOSOS DE SU TINTA

MILHOJAS CARAMELIZADO DE FOIE, ANGUILA AHUMADA, CEBOLLETA FRESCA Y MANZANA ACIDA

GAZPACHO DE MELOCOTON DE VIÑA CON INFUSION DE BERBERECHOS AL TXAKOLI

OSTRA CON CLOROFILA DE BERRO, RUCOLA Y MANZANA, CREMA LEMON GRASS E HINOJO Y HIERBA OXALIS ACETOSELLA

PERLITAS DE HINOJO EN CRUDO, EN RISOTTO Y EMULSIONADO

BOMBON DE QUESO AL ACEITE CARABAÑA, ACOMPAÑADOS DE ENDIVIAS, JUGO DE CEBOLLA ROJA Y DADOS DE TOCINETA IBERICA

HUEVO DE CASERIO CON REMOLACHA A LA ENSALADA LIQUIDA DE HIERBAS, CARPACCIO DE COCIDO VASCO Y QUESO AHUMADO

BOGAVANTE CON ENSALADA TIBIA DE TUETANOS Y VERDURA

SALMONETES CON CRISTALES DE ESCAMAS COMESTIBLES, RABO, Y UN JUGO DE CHOCOLATE BLANCO CON ALGAS

PICHON HECHO EN ASADOR CON UN HUESO DE PASTA FRESCA CUBIERTA DE SETAS AL CEBOLLINO, PEQUEÑOS TOQUES DE UNA CREMA TRUFADA

MIGAS DE CARBON CON YOGUR HELADO Y PEQUEÑOS TOQUES ACIDOS DE FRESAS, CITRONELLE Y PASION

A MODO DE SOPA FRIA, PLATANO ESTOFADO CON VAINILLA, CONDIMENTADO CON UNA PICADA DE CITRICOS Y CREMA HELADA

Y os dejo que estoy asonsado de poner tanta foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario