martes, 16 de junio de 2009

Actualizating



Para empezar tenemos estos dos platos de casqueria de cabrito. Proximamente espero acabar yo con uno y os dejare un post sanguinolento. En una de las sartenes tenemos la sangre con cebolla y en la otra el corazon, los pulmones, el entrevi (exactamente no se que es, pero va pegado al intestino) salteado con ajetes.

Buen comienzo no? Tipico plato que un 80% de los comensales se niega a probar. En fin... Vamos con una delicatessen



Aqui tenemos un consome de tomate. La elaoracion es sencilla unicamente cogemos unos tomates bien maduros y los trituramos sin terminar de hacer un pure. Despues lo ponemos a colar y lo dejamos unas 3-4 horas (de vez en cuando podemos darle unos golpecitos), despues lo volveremos a colar por lo mas fino que tengamos.

Para acompañar el plato le puse unas semillas de tomate, unas hojitas de albahaca, sal maldon y aceite de oliva. En fin, que es un tomate en esencia. Bien fresquito, tomarselo a modo chupito ahora en verano, es delicioso.

Ahora vamos con dos fotos del tiron, pero con poca explicacion pues no tienen nada del otro mundo:



Ensalada de pasta con una "vinagreta" de mayonesa, nata, yogur, sal, pimienta y aceite de oliva. Quizas lo interesante es la vinagreta ya que es la primera vez que sale por aqui. Creo que la he cogido de un plato de Mario Sandoval.



Por ultimo un revuelto de champiñones, con un champiñones crujientes, unos picatostes (echos por mi no comprados). Ningun misterio.

Y con esto estimo que ya va bien. Por cierto visiten el blo de:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/
Ya que ha vuelto a funcionar y es uno de mis favoritos. Alguna receta que he probado de el (se vuelven complejisimas a veces) sale brutalitikas.

Un saludo a todos y me voy para la playa!

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