martes, 20 de abril de 2010

Clasicos



El post de hoy va con dos "recetas" para compensar mi ausencia. Realmente son dos recetas de producto, pero bueno sigo desgranando mas platos.

Para empezar tenemos la gamba roja en costra de sal. Buena asi se hacen en muchos sitios. Primero ponemos una capa de sal gorda en la sarten y encima marchamos las gambas. Lo suyo es saber darle el punto justo para que no se nos pasen. Y si queremos luego para decorar podemos sacar un trocito de esa sal, para que se vea la costra.



Vamos con otro plato.

Este aun mas facil y otro plato de producto unicamente. En este jamon es un jamon joselito. Ahi es nada. El corte quizas desmerezca pues es a cortafiambres, pero si no se cortar el jamon a cuchillo a lo profesional. No tiene sentido hacer el tarugo. Ademas tampoco sale mucho. En algun momento de tapas, pero poco mas.



En fin voy a ver si veo alguna peli y me voy a dormir que mañana entro a las 10.30 y tengo tiempo de descansar!

No hay comentarios: