Vamos con un par de experimentos que hice la semana pasada. No me gustaron mucho, quizas para un nivel casero si, pero para un restaurante lo vi de mucho trabajo.
Por un lado primero tenemos una tema de huevo que bati para despues absorberla con una jeringuilla. En una sarten con aceite caliente dejas caer las gotas que van cuajando de inmediato. Pero claro no salen todas iguales y tienes que tener otra persona al lado para que las vaya cogiendo porque se hacen en segundos.
Viene a ser una esferificacion de huevo. Para un detallito en un plato obviamente es una pasada porque asi de lejos hasta parece maiz no?
Despues jugando aun con el huevo, opte por hacer una tortilla francesa solo de clara, estirarla tal cual si fuese pasta de canelon, rellenarla con queso Philadelfia y enrrollarla. Como guarnicion una bola de queso, sferificacion de yema, sferificacion de clara, oregano, sal y chorrito de aceite.
Lo dicho, esteticamente mola mil...pero productivamente no mola nada.
Saludos blogoSFERICOS
Hace 1 hora
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