miércoles, 20 de enero de 2010

Dulce...

Con esto terminamos por hoy, por cierto en los enlaces anteriores ir buscando mas recetas porque antes he visto que han colgado un programa mas de Robin Food. Poneros el enlace en favoritos y le vais echando un ojo.

Vamos a empezar con un producto nuevo, que es la glucosa liquida. Supongo que todos los que esteis metidos en el mundillo de la cocina sabeis que es y como es. Como un dato curioso os digo que si vais a utilizarla no hagais la marranada esa de coger la glucosa con cuchara porque lo empantanais todo. Mucho mas facil mojarse las manos desnudas y cogerla a mano.



Y como receta con la glucosa de las faciles tenemos:

PIRULETAS

Son muy sencillas de hacer, se hacen unas pruebas para cogerle el punto del horno y punto.

Boleamos una pequeña cantidad y la dejamos en el silpat. Ponemos el palito y las saborizamos con lo que queramos (pensad que la glucosa no sabe ni como el azucar). Podeis triturar unos caramelos y añadirlo...algun aroma, extracto, especias...

Despues horneamos fijaros y vereis que en un momento empezara a burbujear (horno a 180ºC) pues a partir de ahi, aun le queda unos 5 minutos chispa arriba chispa abajo.

Luego enfriar, sacar con cuidado y a comer.

No hay comentarios: