viernes, 17 de julio de 2009

Shut up when i'm talking to you



Con esta foto de esas cutres que hago yo empezamos. Como os dije hice un extra en un restaurante en Alicante "Spoon", hice unas cuantas cosas que mas o menos resumire ahora: encargarme de el plato de la tempura, desescamar salmonetes y porcionarlos, deshuesar piernas ¿? me he quedado block y no me sale el nombre... y porcionarlas tambien, preparar los postres (crepes de macedonia y crema pastelera), hacer aperitivos (gazpacho de guisantes con jamon picado) y la copa sushi que os dejo a continuacion:



Tambien habia un plato que me encanto que os dejo a continuacion es la pizza de (tataki o shasimi) de atun. Esta esta cogida de un libro de cocina que creo que era tapes del comerÇ 24 de carles abellan... Tiene la base de la pizza, unas algas, el atun y el resto era rabano creo y el cebollino.



Por ultimo os dejo una receta que hice el otro dia en mi casa para comer. Es una pescadilla rellena (de champiñones, jengibre, huevo duro, calabacin, berenjena, zanahoria) con unas patatas cocidas (sacadas con el sacabolas pequeñito, tambien se puede hacer con calabacin) y cebolla caramelizada.



Por ultimo os dejo un enlace de una entrevista realizada hace poco a Quique Dacosta. Algo curioso de leer y con un choque "mediatico". Juzgad vosotros mismos.

http://www.7canibales.com/?p=1519

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