Perdon por la tardanza en publicar algo, pero he ido pelin atareado. Pero hoy recompenso y os traigo unas cosillas. Comencemos que me tengo que ir despues a una barbacoa (si puedo sacare alguna foto interesante)
Empezamos con un menu que hice un dia en casa. Aquello facilito, sin complicaciones (ni pongo receta ni nada). Una ensalada con queso manchego, jamon serrano, lechuga, tomate y una vinagreta basica.
Seguimos con un risotto marinera. Lo unico es que no lleva queso parmesano. Yo lo termine con zumo de limon, mantequilla y perejil. Los tropezones son gambitas (con las cascaras y unas espinas hice el fondo), mejillones, cebolla, ajo y creo que ya esta. Como veis muy sencillo.
Y aqui vamos con el plato mas curraete en cuanto a presentacion quizas. Tenemos un gazpacho de sandia (el cual servimos en el restaurante y yo creo que nadie sabe que es de sandia, hace poco se enteraron los otros cocineros, pero al principio solo lo sabiamos el jefe de cocina y yo), un tataki de atun con unas hojas de albahaca (en el huerto solo hay albahaca, tomillo limonero y menta asique no puedo hacer muchas variantes. Luego tenemos unas gambitas cocidas (las utilizamos para el cocktail de marisco) y unas gotitas de aceite de oliva.
Quizas la idea vino un poco del ajoblanco con tataki de atun de Alberto Chicote. Os dejo otra fotito del plato en cuestion:
Por ultimo os dejo el ultimo documental, para que lo disfruteis:
http://www.gastronomiaycia.com/2009/07/10/andoni-luis-aduriz-la-cocina-de-las-palabras/
En cuanto pueda hare otro post y os contare como me fue mi dia de extra ayer noche. Tengo dos fotos de platos. Y os contare algunas de las cosas que hice. Mientras tanto, cuidaros mucho!
Hace 2 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario