Bueno por fin hoy, os pondre una receta casera (vamos que esta echa en mi casa) con su foto incluida. Ya os lo dije la semana pasada creo que fue, hice las patatas rebozadas en salsa verde. Al fin y al cabo el resto no tiene nada, atun plancha (con un poco de sal del himalaya ya que aun me queda de estas navidades mas de media bolsa), un salteado de setas con ajo y perejil y por ultimo las citadas patatas. Primero las pelamos y las cortamos en rodajas, no interesa que sea excesivamente gruesas ya que tardarian mas en cocinarse despues. Las secamos bien con papel absorbente, y despues las pasamos por harina y huevo (batidos con sal) y las freimos. Apenas que cojan el color doradito y se forme la costra. Las retiramos a papel absorbente. En otra sarten, sofreimos cebolla en daditos y ajo laminado. Una vez la cebolla este bien pochada, añadimos las patatas y un vaso de vino blanco (eso para la cantidad de 2 patatas) dejamos reducir con la sarten tapada, iremos pinchando las patatas para ver cuando estan echas, si faltase mas liquido añadimos mas vino blanco o agua. Por ultimo rectificamos el punto de sal y espolvoreamos una buena cantidad de perejil picado. Las patatas tienen que quedar con un pelin de caldo el cual lo absorbera en cuanto reposen un poco las patatas. Ahora os dejo la foto:
Por otro lado, os dejo una nueva entrega del curso:
http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-un-salteado-tecnicas-de-cocina
Y por ultimo nada, voy a ver si me arreglo y tal que hoy entro a currar de tardes de nuevo aunque el resto de la semana sera de mañanas. En cuanto pille alguna receta mas del trabajo os la paso que no hay problema.
Por cierto el dia de San Valentin hicimos un menu degustacion y saque algunas fotos con el movil, no es de la mejor calidad pero bueno... os las paso en el proximo post si me acuerdo.
Bye bye mi pitonisima damaaaaa
Hace 2 horas
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