Aperitivo crujiente:

Pan con sobrada y cajita sorpresa:

Caja sorpresa con croqueta de jamon iberico, croqueta de bacalao y tostada con mini ensalada italiana:

Bacalao con ensalada de patata:

Caviar de foie y sferificacion de manzana:

Sopa de almendra fria crujiente de parmesano y gambitas:

Chipirones con romesco:

Fideos negros con cangrejos rojos:

Arroz con verduras y gamba roja de Santa Pola:

Caballa:

Pichon con foie y caramelo de datil:

Piña colada refrescante:

Citricos en texturas:

Palomita dulce, nube de coco y teja de almendra:

Bueno hasta aqui el menu que os ha parecido? Guapo e? Casi no llegamos a comernoslo todo, pero gracias a dios entro todo al final. Por ultimo os voy a dejar una foto de Susy de cuando la vi en una charla sobre turron y datiles, en donde ella presento y explico el plato del pichon con caramelo de datil, y hizo una demostracion de como se hacen los bombones de turron (los cuales mas o menos hice con Loreto mi jefa y amiga) y por ultimo los caramelos de datil. Fue animado y curioso. Despues pudimos hablar con ella y quizas hasta tengo suerte y en febrero entro de practicas a la finca, ya os comentare. Bueno la foto de ella y me despido:

No hay comentarios:
Publicar un comentario