El plato que os pongo hoy bien podria ser del restaurante donde estoy trabajando, solo que no es asi ya que lo hice en mi casa. Os explico un poco uno y el otro y de ahi cogeis la receta.
El primer punto es el entrecot, el mio es de mas baja calidad. A la hora de hacerlo es conveniente que repose un rato fuera de camara para que atempere. Despues le echamos sal gorda y marcamos en plancha a fuego fuerte por ambas caras. Retiramos la sal gorda y dejamos que repose. Despues cortamos la forma del corte si que viene a ser la misma. Y terminamos de hacer en la salamandra o el horno o como queramos. Le damos punto de sal maldon y pimienta negra recien molida. Secamos en papel absorbente y a emplatar.
Por otro lado tenemos la guarnicion, salsa. En el restaurante es una polenta con cebollino. Yo hice un pure de patatas, aligerado con nata, aceite y vinagre de modena (creo que eso ultimo se lo lei al monaguillo pero no me hagais mucho caso). Hacemos un lagrimon y el entrecot encima. A comer!!!
Hace 31 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario