
Empezamos con un menu que hice un dia en casa. Aquello facilito, sin complicaciones (ni pongo receta ni nada). Una ensalada con queso manchego, jamon serrano, lechuga, tomate y una vinagreta basica.

Seguimos con un risotto marinera. Lo unico es que no lleva queso parmesano. Yo lo termine con zumo de limon, mantequilla y perejil. Los tropezones son gambitas (con las cascaras y unas espinas hice el fondo), mejillones, cebolla, ajo y creo que ya esta. Como veis muy sencillo.
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Y aqui vamos con el plato mas curraete en cuanto a presentacion quizas. Tenemos un gazpacho de sandia (el cual servimos en el restaurante y yo creo que nadie sabe que es de sandia, hace poco se enteraron los otros cocineros, pero al principio solo lo sabiamos el jefe de cocina y yo), un tataki de atun con unas hojas de albahaca (en el huerto solo hay albahaca, tomillo limonero y menta asique no puedo hacer muchas variantes. Luego tenemos unas gambitas cocidas (las utilizamos para el cocktail de marisco) y unas gotitas de aceite de oliva.
Quizas la idea vino un poco del ajoblanco con tataki de atun de Alberto Chicote. Os dejo otra fotito del plato en cuestion:

Por ultimo os dejo el ultimo documental, para que lo disfruteis:
http://www.gastronomiaycia.com/2009/07/10/andoni-luis-aduriz-la-cocina-de-las-palabras/
En cuanto pueda hare otro post y os contare como me fue mi dia de extra ayer noche. Tengo dos fotos de platos. Y os contare algunas de las cosas que hice. Mientras tanto, cuidaros mucho!
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