
Como os tengo abandonados unos dias, voy a meter un poquito de todo hoy. Todas las fotos son con el movil ya que casi todo lo que presentare actualmente sera del trabajo.
Por cierto el miercoles empiezo en otro trabajo tambien de noches, o sea que tendre dos trabajos. Ya veremos este es una prueba de momento, ya os contare. Vamos con la foto
Lo primero son unos pintxos. Tenemos dos diferentes.
1. Tenemos la rebanadita de pan la cual tostamos al horno con una base de salsa romesco. Para que se seque bien la salsa y se deshidrate. Despues le ponemos unas delicias de elche (nosotros teniamos pocas asique toco partirlas por la mitad). A este le pondremos un crujiente de queso que mas nos guste.
2. La rebanada de pan pero esta vez con un aceite verde (perejil y ajo) al horno tambien a deshidratar.Le ponemos unos chorizos pequeñitos y un crujiente de puerro.
El plato no esta decorado con nada porque era para la familia. Pero en fin, espolvoreais perejil o cebollino y sobra. Alguna reduccion tampoco le vendria mal.

Por otro lado queria dejaros un par de enlaces de dos chuminaas.
http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-un-fondo-blanco-receta-de-caldo-de-pollo
Curso
http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/que-es-el-glace-y-el-demi-glace-o-como-hacer-un-sopicaldo-casero
Curso tambien
http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-un-marinado
Mas curso
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/receta-de-habas-con-jamon
Tipica
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/dorada-a-la-sal-receta
Mas tipico
http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-conservas-caseras
Curso
Por ultimo os dejo la foto de la tarta que compre el otro dia para diabeticos de Paco Torreblanca. Bastante rica 100% chocolate. La decoracion es una quenelle de nata montada pero sin azucar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario